2024年11月14日
今週のパン菓子予約ラインナップ



土曜日まで宜しくお願いいたします。
今週は野菜系がオススメ!
特に週末は種類増えて楽しいです
毎年秋になると楽しみいっぱいですが例年に比べて遅いなぁと思っていたのが園山さんの牛蒡。なかなか入らない中ついつい待ちきれず物産館にて朝採れゴボウを仕入れてしまいました笑
その他見かけたのが釜あげシラス。
そういえば今年作ってなかったねとこちらも購入。更には内田さんから原木椎茸できたよ!との声もかかり焼き芋にした紅はるかも有れば少し蓮根もあったねと急にわちゃわちゃし出したのです。まぁ自爆なんですがこれはこれで楽しい。
ホントはまだ届いてる野菜有るけど見ないふりして今回はコレくらいで許してやらぁ!と、なっております。
シュトレンは引き続き販売中。種類変わっていくので気になっているのが有ればお早めに☺️オススメ聞かれる事有りますがオススメのみ作っているので惹かれる方向有れば素直に行くべし、です
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土曜日の予約に関してです。基本前日の21時まで予約を受け付けております。
他にも色々作ってますが予約ラインナップは絞らせて頂いてます。金曜日分にも参照下さいませ
赤丸は季節や不定期で入れ替わる限定系のパンや焼き菓子です。1週のみの場合も有り
以下ラインナップです。
時間表示無い種類は全て⭐️14時以降⭐️です
予約集中する場合は数量制限させて頂きます
⭐️シュトレン
ショコラのシュトレン〜11時以降〜
※まだ大丈夫。詳細はトップ固定投稿にて
⭐️食パン系
●全粒粉食パン〜15時半以降〜
※"春よ恋"全粒粉をブレンドした食パン
●オーガニックレーズン食パン
※限定系サイズ
抹茶ホワイトチョコ食パン
※限定系サイズ。カシューナッツと共に
⭐️カンパ、リュスティック系のパン
季節のノワレザン1/2
※カシスマロン。シュトレンばりのリッチさです♪
●オリーブ胡桃1/2
メープルナッツ1/2
※バゲット生地にピュアなメープルシロップを練り込んで数種のナッツを
⭐️コンプレ系
●コンプレ(ホール、1/2、1/4を指定下さい)
※全粒粉とフスマで作る滋味深い生地。味わい濃厚ながら加水高くカジュアルに楽しめます☺️
●ノワ1/2 ※胡桃
ゴルゴンゾーラ蜂蜜
※お一人様サイズ
栗とさつま芋の雑穀コンプレ
※お一人様サイズ
⭐️ベーグル系
●全粒粉
●チョコ
⭐️アレンジリュスティック系
カシスマロンショコラ
※カシスピューレ入りのリュスティック。マロングラッセ、胡桃、レーズン、ヘーゼルナッツ、オレンジ、ホワイトチョコ
有機紅はるかのブール
原木椎茸のブール
※土曜日のみ
⭐️チーズを練り込むリュスティック、ガレットフロマージュ系
ガレットフロマージュ
※バゲット生地に2種のチーズを練り込みます(グラナパダーノとモッツァレラ)
※土曜日のみ
ゴボウとナッツ
釜あげシラスと有機九条葱
蓮根とセミドライトマト
※土曜日のみ
⭐️オヤツ系
新生姜のジンジャーブレッド
※1カット
ブリオッシュカネル〜15時以降〜
※ブリオッシュベースのシナモンロール。冬支度ver.
ミルククリームパン
※純生クリームメインで炊く白いクリームパン
アールグレイと林檎とホワイトチョコ
キャラメルとオレンジ
ムクノモリ果樹園 紅玉キャラメリゼタルト
※キャラメリゼした紅玉を使うタルトタタン的なアプローチにシナモンクランブルとバニラビーンズのアーモンドクリームを合わせたボリューミーでリッチなタルト
※ラスト!
●ソフトフランス
〜平日15時、週末16時半以降〜
※完売の種類出る場合も有りますが内容は来店時に決めてもOK
※個数制限の場合は返信にてお知らせします
◯プレーン←2本までです
●ミルク
※まずはここから、のミルクです☺️
●あんバター
※北海道産の大納言小豆で炊き上げる自家製粒あんと高千穂発酵バター
●あんことマスカルポーネチーズ
※国産のフレッシュマスカルポーネの爽やかさとコクが相性良しです
栗あんバター
※自家製粒あんに高千穂の無塩バター、渋皮栗
ロウハニーミルク
※秋田と鹿児島で養蜂されているビーコネクトさんの蜂蜜で仕上げます
※今週から栗の蜂蜜に
ジャンボンブール
※福留小牧場のハムと高千穂発酵バター。シンプルリッチなサンド
今週はモルタデッラ、パプリカオナー、の3種からハムをお選び下さい♪
以上です。gmailにて受付ます。
必要事項は①お名前と②電話番号、③来店予定時間を"◯時以降"の表記でお願い致します。※予定時間より早いのは対応しかねますが遅くなるのは構いませんご了承下さいませ。
tukurutebakery@gmail.com まで。
こちらからの返信をもって完了となります。
※問い合わせはすぐに返信出来ない場合多いので予約とは分けて送って下さいな。問い合わせはインスタDMでも
#国産小麦
#tukurutebakery
Posted by ツクルテ at 17:15│Comments(0)
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