2024年11月20日
今週は金曜日までです&予約ラインナップ

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木曜日金曜日の予約に関してです。
基本前日の22時まで予約を受け付けております。
他にも色々作ってますが予約ラインナップは絞らせて頂いてます。
赤丸は季節や不定期で入れ替わる限定系のパンや焼き菓子です。1週のみの場合も有り
以下ラインナップです。
時間表示無い種類は全て⭐️14時以降⭐️です
予約集中する場合は数量制限させて頂きます
⭐️シュトレン
ショコラのシュトレン〜11時以降〜
※まだ大丈夫。詳細はトップ固定投稿にて
紅玉のシュトレン〜11時以降〜
※ペース早いです!お早めに
⭐️食パン系
●全粒粉食パン〜15時半以降〜
※"春よ恋"全粒粉をブレンドした食パン
●オーガニックレーズン食パン
※限定系サイズ
⭐️カンパ、リュスティック系のパン
季節のノワレザン1/2
※カシスマロン。シュトレンばりのリッチさです♪
※ラスト!
●オリーブ胡桃1/2
バゲットブール
※発酵バターのバゲット。トーストでジュワッとバターが滲みます
⭐️ベーグル系その他お食事系にクロワッサン
●全粒粉
●チョコ
全粒粉と発酵バターの胡桃パン
●福留小牧場粗挽きウインナー
全粒粉クロワッサン
※平日ザクザクver.
パンオショコラ(ダーク)
⭐️アレンジリュスティック系
カシスマロンショコラ
※カシスピューレ入りのリュスティック。マロングラッセ、胡桃、レーズン、ヘーゼルナッツ、オレンジ、ホワイトチョコ※ラスト!
有機紅はるかのブール
原木椎茸のブール
※いったんラスト!内田自然農園さんの椎茸です
福留小牧場ベーコンと粒マスタード
⭐️チーズを練り込むリュスティック、ガレットフロマージュ系やその他チーズ系
ガレットフロマージュ
※バゲット生地に2種のチーズを練り込みます(グラナパダーノとモッツァレラ)
内田自然農園ハラペーニョとチーズのリュスティック
⭐️オヤツ系
新生姜のジンジャーブレッド
※1カット
ブリオッシュカネル〜15時以降〜
※ブリオッシュベースのシナモンロール。冬支度ver.
ミルククリームパン
※純生クリームメインで炊く白いクリームパン
全粒粉バターあんパン
※全粒粉と発酵バターの生地に自家製粒あん
アールグレイと林檎とホワイトチョコ
キャラメルとオレンジ
今週のタルト ハーベスト
●ソフトフランス
〜平日15時、週末16時半以降〜
※完売の種類出る場合も有りますが内容は来店時に決めてもOK
※個数制限の場合は返信にてお知らせします
◯プレーン←2本までです
●ミルク
※まずはここから、のミルクです☺️
●あんバター
※北海道産の大納言小豆で炊き上げる自家製粒あんと高千穂発酵バター
●あんことマスカルポーネチーズ
※国産のフレッシュマスカルポーネの爽やかさとコクが相性良しです
栗あんバター
※自家製粒あんに高千穂の無塩バター、渋皮栗
●ロウハニーミルク
※秋田と鹿児島で養蜂されているビーコネクトさんの蜂蜜で仕上げます
※今週から栗の蜂蜜に
ピーナッツバター
ジャンボンブール
※福留小牧場のハムと高千穂発酵バター。シンプルリッチなサンド
今週はコッホサラミ!
以上です。gmailにて受付ます。
必要事項は①お名前と②電話番号、③来店予定時間を"◯時以降"の表記でお願い致します。※予定時間より早いのは対応しかねますが遅くなるのは構いませんご了承下さいませ。
tukurutebakery@gmail.com まで。
こちらからの返信をもって完了となります。
※問い合わせはすぐに返信出来ない場合多いので予約とは分けて送って下さい。問い合わせはインスタDMでも
#国産小麦
#tukurutebakery
Posted by ツクルテ at 17:57│Comments(0)
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