2024年11月27日
今週のパンラインナップ


今週は木曜日からの営業スタート。
シュトレンは現在販売中のショコラver.に続き11/28(木)からは2024ver.も始まりまして予約対象が2種類となります。
各種詳細記事はトップ固定してますのでgmailにて予約される方は参照の上で種類指定と必要事項を連絡下さいませ
パンの方も色々変わってますのでチェック下さい〜♪
——————————————————
それでは土曜日の予約に関してです。
基本前日の21時まで予約を受け付けております。
他にも色々作ってますが予約ラインナップは絞らせて頂いてます。
赤丸は季節や不定期で入れ替わる限定系のパンや焼き菓子です。1週のみの場合も有り
以下ラインナップです。
時間表示無い種類は全て⭐️14時以降⭐️です
予約集中する場合は数量制限させて頂きます
⭐️シュトレン
ショコラのシュトレン〜11時以降〜
シュトレン2024〜11時以降〜
⭐️食パン系
●全粒粉食パン〜15時半以降〜
※"春よ恋"全粒粉をブレンドした食パン
●オーガニックレーズン食パン
※限定系サイズ
⭐️カンパ、リュスティック系のパン
季節のノワレザン1/2
※5種柑橘とカカオ
※5種類の県産柑橘はどれも有機か自然栽培です。八朔や甘夏、サワーポメロに文旦や屋久島たんかんなどを自家製のコンフィにしてノワレザンベースのカカオとスパイスとアーモンドの生地に入れました
●オリーブ胡桃1/2
⭐️コンプレ生地
●コンプレ(ホール、1/2、1/4を指定下さい)
※全粒粉とフスマで作る滋味深い生地。味わい濃厚ながら加水高くカジュアルに楽しめます☺️
●ノワ1/2 ※胡桃
●ゴルゴンゾーラ蜂蜜
※お一人様サイズ
栗とさつま芋と雑穀
※お一人様サイズ
⭐️ベーグル系その他お食事系
●全粒粉ベーグル
●チョコベーグル
胡麻と胡桃のベーグル
⭐️アレンジリュスティック系
ショコラオランジュ
※季節のノワレザン生地にミルクチョコレート。お一人様サイズ
アーモンドジンジャーリュスティック
※新生姜の自家製コンフィとオーガニックジンジャーをブレンドしてローストアーモンドと共に。今週のみですのでぜひに!
⭐️チーズを練り込むリュスティック、ガレットフロマージュ系やその他チーズ系
ガレットフロマージュ
※バゲット生地に2種のチーズを練り込みます(グラナパダーノとモッツァレラ)
春菊とカマンベールチーズのガレットフロマージュ
蓮根とセミドライトマトのガレットフロマージュ
内田自然農園ハラペーニョとチーズのリュスティック
※ハラペーニョは自家製のピクルスにして刻みました。中辛くらいかなと思います個人的にとても気に入ってます。ぜひぜひ♪
⭐️オヤツ系
新生姜のジンジャーブレッド
※1カット
アールグレイと林檎とホワイトチョコ
キャラメルとオレンジ
ぶどうパン
有機紅はるかあんパン
※じっくりオーブンで焼き芋にしてから作る自家製芋あんパン
ミルククリームパン
※純生クリームをメインに炊きあげた白いクリームパン。甘さは優しくコクのあるミルキーなクリームです
今週のタルト
ラムレーズンとホワイトチョコのクランブルタルト
※香り高いレッドラムに漬けた大粒で甘味のあるモハベレーズンを使いラム香るアーモンドクリームにホワイトチョコレート。仕上げにスパイス香るクランブルを乗せた冬のタルトです
●ソフトフランス
〜平日15時、週末16時半以降〜
※完売の種類出る場合も有りますが内容は来店時に決めてもOK
※個数制限の場合は返信にてお知らせします
◯プレーン←2本までです
●ミルク
※まずはここから、のミルクです☺️
●あんバター
※北海道産の大納言小豆で炊き上げる自家製粒あんと高千穂発酵バター
●あんことマスカルポーネチーズ
※国産のフレッシュマスカルポーネの爽やかさとコクが相性良しです
栗あんバター
※自家製粒あんに高千穂の無塩バター、渋皮栗
●ロウハニーミルク
※秋田と鹿児島で養蜂されているビーコネクトさんの蜂蜜で仕上げます
※今週から"イタチハギ"と"ケンポナシ"の2種類に。どちらも風味華やか系♪
ピーナッツバター
※内田自然農園の落花生をローストしてピーナッツバターを作りクリームと合わせてます。薄皮ごと挽いて風味豊か!
ジャンボンブール
※福留小牧場のハムと高千穂発酵バター
今週はコッホサラミ!
以上です。gmailにて
必要事項は①お名前と②電話番号、③来店予定時間を"◯時以降"の表記でお願い致します。※予定時間より早いのは対応しかねますが遅くなるのは構いません
tukurutebakery@gmail.com まで。
こちらからの返信をもって完了となります。
#国産小麦 #全粒粉 #柑橘 #ノワレザン
#tukurutebakery #カマンベールチーズ
#焼き菓子 #シュトレン #シュトーレン
#タルト #春菊 #有機野菜 #パン屋
Posted by ツクルテ at 12:34│Comments(0)
│日々の投稿